Cursos y Seminarios en Murcia

El Jefe de Sala: Técnicas y habilidades

0 votos
El Jefe de Sala: Técnicas y habilidades
El Jefe de Sala: Técnicas y habilidades

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 2 al 25 de Octubre de 2018
Gratuito
Horario: De martes a jueves, de 17 a 21 h

Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Planificación, organización, desarrollo, control y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximos nivel de calidad, así como sus técnicas de manejo.

CONTENIDO
1- Organización, control y gestión de la sala. 2- Técnicas del jefe de sala (Corte de jamón, elaboración de diferentes tipos de cafés, trinchado, desespinado y flambeado).

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Certificado de profesionalidad [leer +]
Dirección y producción en cocina

Cursos y Seminarios

Dirección y producción en cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 26 de Septiembre de 2018 al 9 de Julio de 2019

Certificado de profesionalidad [leer +]