Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina

0 votos
Cocina
Cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 2 de Octubre de 2018 al 19 de Junio de 2019
Gratuito
Horario: Lunes, martes, miércoles y viernes, de 9:30 a 14:30 H. Jueves de 9:30 a 12:30 h y de 13:30 a 17:30 h

Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido a desemplados que con formación finalizada de ESO o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 2, etc.

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

CONTENIDO
1- Preelaboración básicas de alimentos, 2- Seguridad e higiene en el trabajo, 3- Técnicas Culinarias, 4- Productos Culinarios, 5- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento y 6- Prácticas en empresas

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se llevará a cabo el 17 de septiembre a las 10:30 horas en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Sumillería

Cursos y Seminarios

Sumillería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2018

MURCIA Acción formativa [leer +]