Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina con setas y hongos

0 votos
Cocina con setas y hongos
Cocina con setas y hongos

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 5 al 12 de Febrero de 2019
Gratuito
Horario: Martes a jueves, de 17.00 H a 21.00 H.

PARA
Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

OBJETIVOS
Que el alumno diferencie los hongos de las setas, la recogida natural en el monte y cultivo de las mismas, las distintas temporadas de recolección, el ambiente necesario para su desarrollo, los platos más demandados y reconocidos en el ámbito de la cocina y como deshidratar o congelar sin que sufran merma y calidad.

CONTENIDO
1. Diferenciar hongos de setas.
2. Mejores temporadas de recolección, de las setas y hongos.
3. Métodos mas habituales de cocinado.
4. Conservación y congelación para fuera de temporada.

DOCENTE
• López Carreño, David
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Certificado de profesionalidad [leer +]
Dirección y producción en cocina

Cursos y Seminarios

Dirección y producción en cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 26 de Septiembre de 2018 al 9 de Julio de 2019

Certificado de profesionalidad [leer +]