Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina autóctona murciana

0 votos
Cocina autóctona murciana
Cocina autóctona murciana

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 18 al 20 de Febrero de 2019
Gratuito
Horario: De 17:00 H a 21:00 H.

PARA
Jefes de Cocina y cocineros

OBJETIVOS
Dar a conocer a los asistentes del curso la variedad tan rica de productos autóctonos que tenemos en la Región de Murcia.

CONTENIDO
1. Elaboración de recetas tales como:
- Alcachofas estofadas.
- Arroz a banda.
- Arroz con verduras de la huerta.
- Conejo al ajo cabañil.
- Crujiente de queso de Murcia al vino y cebollitas.
- Ensalada murciana.
- Fabes verdes con vinagreta fría.
- Guiso de trigo.
- Lentejas con orejas y rabo.
- Matasuegras con crema de limón.
- Migas de harina.
- Morcilla de harina.
- Morcilla de verano.
- Olla gitana.
- Paparajotes.
- Potaje de acelgas.
- Ravioli de morcilla totanera y cremoso de pimiento.
- Sponja de berenjena ahumada.
- Torrijas con bayleis.
- Tosta de cuquillo con tomate y bonito.

DOCENTE

• Garcia Gil, Juan Antonio
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

ATENCIÓN: En este curso se impartirán [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 9 de Septiembre al 15 de Noviembre de 2019

ATENCIÓN: En este curso se impartirán [leer +]