Cursos y Seminarios en Murcia

Preparación de aperitivos en barra

0 votos
Preparación de aperitivos en barra
Preparación de aperitivos en barra

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 26 de Febrero al 6 de Marzo de 2019
Gratuito
Horario: Martes a jueves, de 17:00 H a 21:00 H.

PARA
Camareros

OBJETIVOS
Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

CONTENIDO
1. Desarrollar recetas de tapas, así como diferentes aperitivos y pinchos, conociendo las pautas de elaboración y la normativa higiénico-santiaria.
2. Conocer las bases sobre el maridaje o acoplamiento de las diferentes bebidas servidas en barra con las tapas y aperitivos.
3. Realizar maridajes y catas de bebidas con los aperitivos planteados; así como práctica de servicio de los mismos.

DOCENTE

• Gomez Martinez, Cayetano
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Certificado de profesionalidad [leer +]
Dirección y producción en cocina

Cursos y Seminarios

Dirección y producción en cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 26 de Septiembre de 2018 al 9 de Julio de 2019

Certificado de profesionalidad [leer +]