Cursos y Seminarios en Murcia

Operaciones básicas de cocina

0 votos
Operaciones básicas de cocina
Operaciones básicas de cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 10 de Septiembre al 12 de Diciembre de 2019
Gratuito
Horario: DE LUNES A JUEVES, DE 16:00 A 21.00 HORAS

PARA
Desempleados

OBJETIVOS
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDO
1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
2. Elaboración culinaria básica.
3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Jefe de rango

Cursos y Seminarios

Jefe de rango

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 30 de Septiembre al 18 de Diciembre de 2019

PARA Camareros [leer +]