Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina

0 votos
Cocina
Cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 8 de Octubre de 2019 al 17 de Junio de 2020
Gratuito
Horario: LUNES, MARTES, JUEVES Y VIERNES, DE 9:30H A 14:30H. MIÉRCOLES, DE 9.30 A 13:00H Y DE 14:00 A 17:30H.

Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación finalizada de ESO o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 3, etc.

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

CONTENIDO
1. Preelaboración y conservación de alimento.
2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
3. Técnicas Culinarias.
4. Productos Culinarios.
5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se llevará a cabo el 25 de septiembre a las 11:00 horas en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Operaciones básicas de cocina

Cursos y Seminarios

Operaciones básicas de cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 12 de Diciembre de 2019

PARA Desempleados [leer +]