Cursos y Seminarios en Murcia

Dirección y producción en cocina

0 votos
Dirección y producción en cocina
Dirección y producción en cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 29 de Octubre de 2019 al 13 de Julio de 2020
Gratuito
Horario: LUNES Y MARTES DE 9:00 H A 13:00 H. Y DE 14:00 H A 17:30H. MIÉRCOLES A VIERNES DE 9:30 H. A 15:00 H.

Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 3, etc.

PARA
Prioritariamente a desempleados con formación académica mínima de bachiller o equivalente

OBJETIVOS
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

CONTENIDO
1. Tratamiento de géneros culinarios.
2. Elaboración culinaria.
3. Cocina creativa y de autor.
4. Procesos de repostería.
5. Cata de alimentos en hostelería.
6. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
7. Oferta gastronómica.
8. Aprovisionamiento en restauración.
9. Organización de procesos de cocina.
10. Administración en cocina.
11- Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Operaciones básicas de cocina

Cursos y Seminarios

Operaciones básicas de cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 12 de Diciembre de 2019

PARA Desempleados [leer +]