Cursos y Seminarios en Murcia

Operaciones básicas de cocina

0 votos
Operaciones básicas de cocina
Operaciones básicas de cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 1 de Octubre al 15 de Diciembre de 2020
Gratuito
Horario: Lunes a viernes de 09:30 h a 14:30 h

PARA
Desempleados

OBJETIVOS
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDO
1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
2. Elaboración culinaria básica.
3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se llevará a cabo el 16 de septiembre de 2020 a las 10:30 horas en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

ATENCIÓN: En este curso se impartirán [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 5 de Octubre al 14 de Diciembre de 2020

ATENCIÓN: En este curso se impartirán [leer +]