Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina

0 votos
Cocina
Cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 5 de Octubre al 14 de Diciembre de 2020
Gratuito
Horario: Lunes, martes, miércoles y viernes de 09:30 a 14:30. Jueves de 09:30 a 12:30 y de 13:30 a 17:30

ATENCIÓN: En este curso se impartirán los siguientes módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad Cocina: "Preelaboración y conservación de alimentos" y "Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería".

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO
1. Preelaboración y conservación de alimentos.
2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
3. Técnicas Culinarias.
4. Productos Culinarios.
5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Operaciones básicas de cocina

Cursos y Seminarios

Operaciones básicas de cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 1 de Octubre al 15 de Diciembre de 2020

PARA Desempleados [leer +]