Cursos y Seminarios en Murcia

APPCC Para restauración frente al COVID-19

0 votos
APPCC Para restauración frente al COVID-19
APPCC Para restauración frente al COVID-19

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 15 de Octubre al 16 de Noviembre de 2020
Gratuito

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Profesionales del sector de la restauración de pequeñas empresas.

OBJETIVOS
Crear y aplicar los principios de la metodología APPCC simplificado para controlar los riesgos o peligros que pueden darse para el establecimiento de restauración aumentando la confianza de los consumidores.

CONTENIDO
Tema 1: Introducción a la seguridad alimentaria.
Tema 2: Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
Tema 3: Diseño y desarrollo del sistema de gestión de seguridad alimentaria.
Tema 4: Prerrequisitos I: Higiene del establecimiento y trazabilidad.
Tema 5: Prerrequisitos II: Higiene del trabajador.
Tema 6: Verificación del APPCC.

DOCENTE

• Gambín Romero, Antonia

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Operaciones básicas de cocina

Cursos y Seminarios

Operaciones básicas de cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 1 de Octubre al 15 de Diciembre de 2020

PARA Desempleados [leer +]