Cursos y Seminarios en Murcia

Historia de la gastronomía. Evolución histórica y su influencia en la cultura Murciana

0 votos
Historia de la gastronomía. Evolución histórica y su influencia en la cultura Murciana
Historia de la gastronomía. Evolución histórica y su influencia en la cultura Murciana

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 30 de Septiembre al 30 de Octubre de 2020
Gratuito

MODALIDAD: ONLINE

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Guías e informadores turísticos, técnicos en turismo, graduados y estudiantes universitarios.

OBJETIVOS
Conocer con detalle la historia de la gastronomía murciana, influencias culturales en diferentes aspectos de la vida, recetas y alimentos más característicos que mejor identifican a la Región de Murcia, de la huerta o del mar, de la montañana o del campo.

CONTENIDO
Bloque I Introducción y contextualización
Bloque II La gastronomía murciana y las diferentes influencias culturales.
Bloque III Compilación de la tradición culinarias en tierras murcianas.
Bloque IV La influencia de la gastronomía en las diferentes facetas de la vida.
Bloque V La gastronomía en el arte.
Bloque VI Recetario murciano y su origen y evolución.
Bloque VII Alimentos con Origen. Las Denominaciones. Murcia y sus vinos.
Bloque VIII Ciencia y gastronomía.
Bloque IX Murcia, Capital gastronómica 2020

DOCENTE

• Riquelme García, José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Operaciones básicas de cocina

Cursos y Seminarios

Operaciones básicas de cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 1 de Octubre al 15 de Diciembre de 2020

PARA Desempleados [leer +]