Margarita blue

1 voto
Margarita blue

Aprende cómo elaborar este delicioso cóctel de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • 1/4 de zumo de limón
  • 1/4 de curaçao azul
  • 2/4 de tequila blanco

Oficiamos en coctelera boston (cristal-acero):

 

Añadimos abundante hielo; batimos con alegría durante unos quince segundos y servimos en copa grande de martini, con el borde mojado con zumo de limón y la copa coronada con sal.

 

Al escanciar se debe evitar que el cóctel se mezcle con dicha corona, pues, de no hacerlo con cuidado, el resultado arruinaría nuestra creación.

 

Por Javier de las Muelas / Magazine

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Pan de ajo gratinado.

Pan de ajo con queso gratinado, el rey de los snacks

Un plato sencillo, ideal para salir de cualquier apuro o para servir como acompañamiento

Sopa ramen japonesa.

Ramen, la sopa japonesa que alimenta el alma

Amplía tu conocimiento de la gastronomía japonesa con uno de los platos más importantes de su cocina

Separa la yema de la clara.

Trucos para separar la yema y la clara del huevo

Te mostramos 4 métodos para realizar esta tarea si la técnica de toda la vida te supone un tormento

Muslos de pollo con membrillo.

Pollo con membrillo, receta para enamorar en otoño

Te mostramos cómo crear este plato tan original y repleto de sabor empleando este dulce otoñal

Blogs gastronomia