Daiquiri

0 votos
Daiquiri

Durante tiempo fue consumido por las gentes pudientes y adoptado como bebida predilecta por la oficialidad norteamericana

Ingredientes:

  • 2/3 de ron Bacardi superior
  • 1/3 de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar de caña

Batimos en coctelera con hielo: 2/3 de ron Bacardi superior, 1/3 de zumo de lima, 1 cucharadita de azúcar de caña. Servimos en copa de cóctel.

 

Si le añadimos cinco golpes de marrasquino y utilizamos la batidora eléctrica durante unos veinte segundos y servimos en copa pompadour, estaremos ante un daiquiri estilo Floridita, frozen, versión que hizo famosa Constantino Ribalagua en el restaurante La Florida de La Habana. A mí me entusiasma sustituir una parte de ron blanco por una de añejo y añadir hielo troceado. Placer de dioses. Palabra de honor.

 

Por Javier de las Muelas / Magazine

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Más de cincuenta años de experiencia han hecho de nuestro restaurante -de prestigio internacional- [..]