Noticias | Gastronomía

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

La dieta mediterránea, más necesaria que nunca.

La dieta mediterránea, más necesaria que nunca

Así se indica en una serie de recomendaciones propuestas desde el departamento de Medicina Preventiva de la Universitat de València

Javier Torres, Raül Balam Ruscalleda y Dani García.

Los mejores chefs te enseñan a cocinar en casa

Los hermanos Torres, Ruscalleda, García y Andoni Luis Aduriz usan las redes para compartir recetas

Descubre cómo cuidar tus defensas a través de tu dieta.

Descubre cómo cuidar tus defensas a través de tu dieta

Un repaso a las vitaminas que no pueden faltar en cuarentena para cuidar tu salud al máximo

La Almazara de Cehegín recibe el Mursiya Mezze

La alcaldesa de Cehegín, Alicia del Amor, y el director general de Turismo, Juan Francisco Martínez, entregaron el premio hace unos días

El Mármol, tradición y sabor familiar

Ofrecen los más típicos sabores de la cocina de la huerta murciana de toda la vida, en un espectacular y silencioso espacio, a los pies del Santuario de La Fuensanta

Baltasar Abellán: "En el Hispano hemos sabido adaptarnos a los cambios generacionales"

"En El Sótano del Doctor tocamos los grandes himnos de nuestra adolescencia, el pop español de los años ochenta. La gente agradece la energía que emitimos desde el escenario"

10 formas de aprovechar la comida que te sobra.

10 formas de aprovechar toda la comida que te sobra

Si cocinas de más o compras sin planificar, estos consejos te ayudarán a no tirar ningún alimento

Tarta de queso al horno

Uno de los postres al que recurrir cuándo queráis quedar como reyes y reinas en momentos inolvidables y especiales

Bizcocho integral sin azúcar añadido

Rico en fibra y endulzado únicamente aprovechando la fructosa de las frutas frescas y deshidratadas que lleva en sus ingredientes

Los huevos pueden presentar pequeñas manchas de sangre.

¿Se pueden comer los huevos con restos de sangre?

No todos los huevos son iguales, pero muchas de las anomalías más habituales no tienen riesgo

Descongelar, mejor en la nevera.

Errores que cometes al congelar y descongelar alimentos

El congelador es uno de nuestros grandes aliados en casa, pero debemos guardar algunas precauciones

Murcia acogerá veinte catas gratuitas de Estrella de Levante a lo largo del año

Tendrá lugar en la planta baja del Teatro Romea, sede de la ciudad como Capital Española de la Gastronomía

El cocinero Martín Berasategui.

Martín Berasategui: "Mi intuición me lleva a rechazar 30 proyectos al año"

El cocinero abrirá un restaurante en el estadio Santiago Bernabéu a finales de 2021

Los vinos con D.O. de Jumilla desembarcan en Galicia

16 bodegas murcianas estarán presentes en el salón Miramar del Hotel Finisterre de A Coruña en el primer 'Salón de vinos DOP Jumilla'

El jueves arranca la cuarta edición de SaborArte en la Plaza de España

Hasta el 8 de marzo habrá ponencias, talleres infantiles, degustaciones y música en directo

1 2 3 4 5 6 7  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]