Noticias | Gastronomía

Receta

Pisto murciano

Os dejamos con una receta tradicional muy murciana elaborada por Raúl García, del blog 'Contigo en la playa'
27-10-2014 09:53
1 voto

Que en Murcia se come muy bien no hay duda de ello y entre los platos típicos de la Región encontramos el riquísimo pisto que nos enseña a preparar Raúl García del blog gastronómico 'Contigo en la playa'.

Te dejamos la receta con ingredientes y modo de preparación para que puedas hacer un pisto como el siguiente:


Un plato simple y lleno de sabor, que si se prepara con verduras frescas nos quedará realmente impresionante.

Ideal para tomar con unas tostas de pan. Lo bueno que tiene es que lo podemos conservar varios días en la nevera si lo tapamos bien.

A veces se suele mezclar con pasta o con arroz y queda muy interesante.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Croquetas, en la variedad está el gusto

Este miércoles se celebra el Día Internacional de esta popular tapa, que se ha sofisticado con el tiempo aunque siempre conservando su esencia

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Creaciones culinarias basadas en la cocina tradicional murciana, a la que incorpora las [..]