Noticias | Gastronomía

La cortadora Raquel Acosta, ganadora del VI Rubén Arroba

17-11-2016 19:13
1 voto
 A.P.

A.P.

La cortadora de jamón Raquel Acosta, de Burgos, se hizo el pasado domingo con el primer premio del VI Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Rubén Arroba, celebrado en las instalaciones del restaurante Puerta de Murcia. Cristo Muñoz, de Dos Hermanas (Sevilla), ocupó la segunda posición y el tercer premió lo obtuvo Diego Ferreras, también de Dos Hermanas. La recaudación íntegra del concurso, patrocinado por Jamones Aromais y otras firmas, fue en beneficio de la Asociación Albaayuda.com

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

José María Alcaraz Pérez, chef y fundador de Los Churrascos de El Algar.

Alcaraz: "Quiero hacerle a López Miras un caldero a orillas del Mar Menor"

"No me pienso jubilar mientras mis pies y mi cabeza me funcionen. Antes la gastronomía era la gran desconocida. Comer era decir, me he hinchado"

Javier Gil Ruiz, Gerard Gabriel Ayala e Ismael López Pagán, posan ante el retrato de La Malquerida.

La Malquerida, los felices años veinte

Elaboran una sorprendente cocina de fusión basada en producto de temporada con acento en las cocinas latinoamericana y asiática

Bizcocho de maíz dulce

Un lujo al alcance de todos poder disfrutar un magnífico bizcocho que siempre sale si seguimos al pie de la letra las pocas y sencillas indicaciones

Sopa de pimiento murciano con huevo poché

Receta elaborada con ingredientes genuinamente murcianos, para celebrar que Murcia es la Capital Española de la Gastronomía

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]