Noticias | Gastronomía

La cortadora Raquel Acosta, ganadora del VI Rubén Arroba

17-11-2016 19:13
1 voto
 A.P.

A.P.

La cortadora de jamón Raquel Acosta, de Burgos, se hizo el pasado domingo con el primer premio del VI Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Rubén Arroba, celebrado en las instalaciones del restaurante Puerta de Murcia. Cristo Muñoz, de Dos Hermanas (Sevilla), ocupó la segunda posición y el tercer premió lo obtuvo Diego Ferreras, también de Dos Hermanas. La recaudación íntegra del concurso, patrocinado por Jamones Aromais y otras firmas, fue en beneficio de la Asociación Albaayuda.com

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Mauro Colagreco, chef de Mirazur, recibe el galardón.

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo

El truco para pelar ajos de forma rápida.

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

Desprender la piel de los gajos ya no será una tarea engorrosa ni lenta con estos consejos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]