Noticias | Gastronomía

La cortadora Raquel Acosta, ganadora del VI Rubén Arroba

17-11-2016 19:13
1 voto
 A.P.

A.P.

La cortadora de jamón Raquel Acosta, de Burgos, se hizo el pasado domingo con el primer premio del VI Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Rubén Arroba, celebrado en las instalaciones del restaurante Puerta de Murcia. Cristo Muñoz, de Dos Hermanas (Sevilla), ocupó la segunda posición y el tercer premió lo obtuvo Diego Ferreras, también de Dos Hermanas. La recaudación íntegra del concurso, patrocinado por Jamones Aromais y otras firmas, fue en beneficio de la Asociación Albaayuda.com

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]