Noticias | Gastronomía

Ahorro

Trucos de cocina: Recupera el pan duro

Con un poco de agua y en 5 minutos tendrás una barra tan crujiente como las recién compradas
18-09-2017 08:59
0 votos

Truco para recuperar el pan duro Zooming.tv

¿Te ha sobrado bastante pan del día anterior y te da pena tirarlo? No te preocupes, hay varias formas de aprovecharlo. Torrijas o sopa de ajo son algunas de las recetas con las que le puedes dar una segunda vida a ese pan, tal y como hacen las abuelas desde hace cientos de años.

Otras ideas útiles es hacer tu propio pan rallado o picatostes, perfectos para enriquecer tus cremas o sopas.

Pero si lo que quieres es volverlo a usar para acompañar tus comidas o hacerte un bocadillo, no desesperes porque también es posible volver a recuperarlo y obtener una barra crujiente como si la acabases de comprar. Tan solo necesitas el pan duro, un poco de agua y el horno… y 5 minutos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

El chef Massimo Bottura, de 'Osteria Francescana', junto a su esposa Lara Gilmord tras recibir el galardón

'Osteria Francescana', de Italia, elegido mejor restaurante del mundo

'El Celler de Can Roca' ha ocupado el segundo lugar en la gala de los premios 'The 50 best'

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Blogs gastronomia