Noticias | Gastronomía

Trucos para hacer el huevo cocido perfecto

Sigue estos consejos y disfruta de uno de los ingredientes más saludables para muchos platos
0 votos
Un bol con huevos cocidos. GETTY IMAGES

Un bol con huevos cocidos. GETTY IMAGES

Hervir un huevo parece una tarea simple. No obstante, conseguir el huevo cocido perfecto presenta numerosas trabas. Para lograr este cometido y poder preparar tu huevo cocido sin problema, sigue los trucos que te detallamos a continuación.

- Antes de preparar tu huevo cocido, recuerda sacar los huevos un rato antes de la nevera para que éstos no estén fríos cuando los eches a hervir. De esta manera, evitarás que la cáscara del huevo se rompa.

- La temperatura del agua en la que hervirás tu huevo debe ser inferior a los 100 grados.

- No tengas prisa y hierve tu huevo a fuego lento. Cuando el agua empiece a hervir podrás, lo ideal es bajar la temperatura.

huevococido

- Para pelar tu huevo cocido con facilidad espera a que éste esté frío. De lo contrario, el huevo se romperá.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Trucos para cortar los alimentos como un chef

Los cocineros profesionales destacan por su destreza y rapidez al realizar esta tarea

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]