Noticias | Gastronomía

El truco definitivo para unos crepes de 10

Descubre la forma más sencilla, rápida y limpia para preparar este plato tan versátil para dulce y salado
14-05-2018 09:32
0 votos
Apetecibles crepes rellenos. GETTY IMAGES

Apetecibles crepes rellenos. GETTY IMAGES

¿Pones la cocina 'patas arriba' cada vez que haces crepes? No te preocupes, tenemos el truco definitivo para evitarlo. Tan solo necesitas una botella vacía, un colador y los ingredientes de siempre.

A continuación te mostramos la manera más sencilla, rápida y limpia de hacer crepes. Nunca falla.

Ingredientes

- 125 gr de harina de trigo
- 250 ml de leche entera
- 2 huevos grandes
- 25 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal

crepes

Elaboración

Mezcla dentro de la botella vacía, con ayuda del colador, la harina, la leche, los huevos y un poco de sal.

Cierra bien la botella y menéala bien hasta que conseguir una masa homogénea.

Coloca la mantequilla en una sartén y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de masa, directamente desde la botella y espárcela bien. Cuando empiece a cuajar, dale la vuelta.

Cuando esté cocinada, retírala. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

Sírvelos y rellena los crepes a tu gusto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Blogs gastronomia