¿Tus hijos llegan tan cansados del cole que la cena se convierte en un infierno? Descubre tres recetas sanas con las que los más pequeños de la casa no dejarán ni una miga en el plato y ni siquiera se darán cuenta que están comiendo las tan ‘odiadas’ verduras:

Ensalada divertida para niños

Ingredientes:

-1 zanahoria

-1 rabanito

-Unas hojas de espinaca

-1 tomate

-Pepino

-Vinagre

-Aceite de oliva

-Sal

Ensalada divertida para niños, paso a paso

-Para hacer que tus hijos prueben la ensalada, solo tienes que montar una divertida.

-Lava y pela todas las zanahorias

-Corta e rodajas el rábano, el tomate y el pepino

-Ahora solo tienes que montar la ensalada tal y como viene en la fotografía.

Nuggets de pollo y verduras con forma de estrella

Ingredientes:

-Menestra de verduras

-1 huevo

- 250 g de carne de pollo picada

-Sal

-Pan de panko o rallado

-1 cortador con forma de estrella

Nuggets de pollo y verduras con forma de estrella, paso a paso

-Pon la menestra de verduras y el huevo en un bol y bate hasta convertirlo en una masa

-Agrega la carne picada, una pizca de sal y mezcla con un tenedor.

-Con las manos, coge un poco de la mezcla, haz una bola y pásala por pan rallado o panko.

-Dale forma con cortador con forma de estrella y repite hasta que acabes la mezcla.

-Pon papel de cocina en la bandeja del horno y mete las estrellas durante 15 minutos a 200 grados.

-También puedes congelar varias de ellas antes de meterlas al horno y servirlas fritas cuando las necesites.

Bolitas de calabacín y queso:

Ingredientes:

-1 calabacín

- 3 huevos

-Queso tierno

-Queso rallado

-Pan rallado

-Sal

-Aceite de oliva virgen

Bolitas de calabacín y queso, paso a paso:

-Lava el calabacín, quita la piel, y córtalo la carne, quita las pepitas.

-En un cenco bate dos huevos, añade el queso rallado, una pizca de sal, el calabacín cortado y mezcla.

-Con las manos prepara bolitas y rebózalas en el pan rallado.

-Déjalas enfriar una hora.

-Aplasta con la mano cada bolita, mete un trozo de queso tierno en el centro, ciérralo y vuelve a darle forma de bolita.

-Fríelas en una sartén con abundante aceite muy caliente.