Si quieres preparar galletas caseras, pero prescindiendo del uso del azúcar, aquí tienes una receta deliciosa. Hay una serie de ingredientes que aportarán sabores únicos a tus recetas y que te harán olvidarte del azúcar.

En esta ocasión, recurriremos a los frutos secos y al jengibre para preparar nuestras galletas sin azúcar.

Ingredientes

- 3 vasos de harina

- Almendra molida o avellanas, al gusto

- Una cucharada de jengibre

- 250 gramos de mantequilla

- 2 huevos

Preparación

Lo primero que tienes que hacer es derretir la mantequilla. Cuando la tengas lista, mézclala con los huevos.

Paralelamente, echa en un bol los frutos secos y la harina y añádele la mezcla resultante de la mantequilla y los huevos. El último toque lo conseguirás con la cucharada de jengibre. Removiendo poco a poco irás consiguiendo la masa que luego dará lugar a tus galletas.

Posteriormente, ya podrás ir dándole forma a tus galletas. Ve precalentando el horno a 180 grados y, mientras, ve colocando tus galletas sobre papel para hornear.

Pasados 20 minutos en el horno y cuando las galletas empiecen a dorarse, ya podrás retirarlas y dejarlas enfriar.