Noticias | Gastronomía

Cómo hacer castañas asadas en el microondas

Disfruta en tu hogar de estos frutos tan típicos cuando llega el frío
02-11-2018 17:14
0 votos
Cómo hacer castañas asadas en casa GETTY IMAGES

Cómo hacer castañas asadas en casa GETTY IMAGES

Con la llegada del otoño las calles se llenan de puestos de castañas. Pero ¿cómo puedo conseguir hacerlas en mi casa? La receta es mucho más simple de lo que parece y más aún si utilizas el microondas.

Lo primero que hay que conocer es qué potencia tiene tu microondas. Si ésta alcanza los 1.000 vatios, las castañas estarán asadas en tan solo 2 minutos. Si por el contrario, no tiene más de 800 vatios, el tiempo de espera serán 30 segundos más.

castañas-asadas-microondas

Pero, ¿qué debemos hacer antes de asarlas? Para que una vez se hayan hecho en el microondas las castañas no revienten se les realizará un corte en forma de línea recta o en forma de cruz. Después échales una pizca de sal por encima.

Ahora sí, es el momento de introducir las castañas en el microondas y en función de los vatios anteriormente mencionados dejarlas hacer.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Alimentos a evitar después del entrenamiento.

Trucos para adelgazar: Esto es lo que no debes comer después del gimnasio

El consumo de algunos alimentos puede echar a perder el esfuerzo invertido en el entrenamiento

Cinco salsas bajas en calorías.

Trucos para adelgazar: 5 salsas que no engordan

Acompañar tus platos sin sumar demasiadas calorías es posible con estos aderezos 'light'

Bizcocho de zanahoria al microondas.

Bizcocho de zanahorias y otras 3 tartas para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo estas cinco recetas endulzarán tus postres o meriendas de forma fácil

¿Cómo hacer bizcocho de chocolate al microondas?

Cómo hacer un bizcocho de chocolate al microondas en cinco minutos

No existe un postre más delicioso o una merienda más preciada que un sencillo 'brownie'

Blogs gastronomia