Noticias | Gastronomía

Cómo hacer magdalenas caseras light

Este dulce puede ser de lo más saludable si lo preparas en tu propia casa, siguiendo estos pasos
07-11-2018 17:37
0 votos
Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Las magdalenas son uno de los dulces más consumidos. Prepararlas en casa, además, es muy sencillo. Si eres de los que se anima a meter las manos en la masa, ahora puedes apuntarte esta receta de magdalenas light.

Ingredientes

- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de harina integral
- 1 yogurt desnatado
- 75 g de mantequilla light
- 1 sobre de levadura

magdalenas caseras light

Preparación

En primer lugar, tendrás que derretir la mantequilla en un cazo. Después añade en un bol y bate los huevos, el azúcar, la mantequilla y el yogur. Cuando tengas la mezcla bien batida, añade la harina y la levadura y vuelve a batir.

Vierte la mezcla en unos moldes, pero rellénalos tan solo hasta la mitad para evitar que luego se desborden.

Tras dejarlas en el horno a 180 grados durante 20 minutos ya tendrás tus magdalenas caseras light listas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Croquetas, en la variedad está el gusto

Este miércoles se celebra el Día Internacional de esta popular tapa, que se ha sofisticado con el tiempo aunque siempre conservando su esencia

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Blogs gastronomia