Noticias | Gastronomía

Tres recetas con heura, la nueva "carne" vegana que invade los supermercados

Este producto está de moda gracias a su sabor y textura, ideal para preparar numerosos platos
14-01-2019 11:26
0 votos
Heura, ingrediente vegano. SHUTTERSTOCK

Heura, ingrediente vegano. SHUTTERSTOCK

Heura es uno de los productos estrella en el mercado dirigido a los veganos y vegetarianos. Se trata de un preparado de proteínas vegetales, que tiene como base fundamental la soja y que comercializa la empresa catalana 'Foods for tomorrow'. Según explican desde esta start up, se trata de un ingrediente que aporta hierro y fibra y cuyo sabor es similiar al del pollo.

Dado el éxito que heura está teniendo en el mercado, se está convirtiendo en uno de los productos gastronómicos de moda. Marina a la perfección con diferentes preparados y, por eso, es ideal para incluirlo en platos de pasta, arroces o ensaladas.

Aquí te presentamos tres recetas para preparar con heura.

Spaguettis con heura

Heura

Ingredientes

- 250 gr de espaguetis
- Cebolla y ajo
- Pimiento verde y rojo
- Aceite de oliva
- Heura
- Tomate frito casero

Preparación

El primer paso es cocer los espaguetis a la manera tradicional. Mientras puedes preparar el sofrito, poniendo unas gotas de aceite de oliva en una sartén. Saltea, la cebolla, el ajo y el pimiento. Posteriormente, pasa los dados de heura por la sartén y los salteamos con las verduras.

Finalmente, solo tendrás que añadir el tomate y mezclarlo todo con la pasta.

Pizza con heura

Heura

Ingredientes

- Base de pizza
- Calabacín
- Heura
- Cebolla y ajo
- Pimiento verde y rojo
- Tomate cherry
- Aceite de oliva

Preparación

Corta en dados el calabacín y saltéalo en una sartén con la cebolla, el ajo y los pimientos. En último lugar, añade el heura y saltéalo todo junto.

En paralelo, hornea la pizza. Trocea los tomates y utilízalos de base para tu pizza. Por encima, puedes extender el resto de ingredientes.

Paella con heura

Heura

Ingredientes

- Arroz
- Cebolla y ajo
- Pimiento rojo y verde
- Heura
- Aceite de oliva

Preparación

Corta en tiros el pimiento rojo y el pimiento verde y saltéalo en una sartén con la cebolla y el ajo. Añade los dados de heura y, finalmente, el arroz. Déjalo cocer durante 15 minutos y el resultado será una paella con heura.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes

Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Creaciones culinarias basadas en la cocina tradicional murciana, a la que incorpora las [..]