Noticias | Gastronomía

Chipirones en su tinta en microondas, paso a paso

Disfruta de este delicioso plato sin complicaciones y solo empleando unos minutos en su preparación
28-01-2019 12:08
0 votos
Chipirones en su tinta. SHUTTERSTOCK

Chipirones en su tinta. SHUTTERSTOCK

Los chipirones en su tinta son una delicia de la gastronomía a la que muy pocos pueden resistirse. Se trata de un sabroso plato que, en muchas ocasiones, renunciamos a preparar por su alta elaboración. Pues bien, ahora puedes disfrutar de una deliciosa de chipirones en su tinta, preparándolos en el microondas.

Ingredientes

- 1 kilo de chipirones
- Una cebolla
- Un sobre de tinta de calamar
- Aceite y sal

Chipirones

Preparación

Pocha la cebolla en un poco de aceite y sal y mételo 3 minutos en el microondas.

Pasado este tiempo añade los chipirones y mételos otros 3 minutos en el microondas.

El último paso será añadir la tinta y removerla con el resto del contenido. Lo metemos todo en el microondas durante 4 minutos más y ya tendremos listos los chipirones en su tinta.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Blogs gastronomia