Noticias | Gastronomía

Tres recetas de sándwiches fríos perfectos para este verano

Ideas sabrosas y rápidas de hacer más allá del socorrido bocadillo de jamón york y queso
10-07-2019 09:05
0 votos
Sándwich de pollo y salmorejo Shutterstock

Sándwich de pollo y salmorejo Shutterstock

Los sándwiches te sacarán este verano de más de un apuro. Son una alternativa rápida para salir del paso en un día de playa o piscina o para una cena improvisada de última hora. A continuación, te presentamos tres apetitosas ideas más allá del socorrido jamón york y queso:

Sándwich de pollo y salmorejo

Ingredientes para el sándwich de pollo y salmorejo

-Filetes de pollo
-Salmorejo
-Rúcula
-Huevos
-Pan de molde

Sándwich de pollo y salmorejo, paso a paso

-En primer lugar en una cazuela pon a hervir los huevos. Una vez cocidos, córtalos en rodajas.
-Haz a la plancha los filetes de pollo
-Tuesta las rebanadas de pan de molde
-Monta los sándwiches, untando un poco de salmorejo en una rebanada, poniendo las rodajas de huevo, los filetes de pollo y añade un poco de rúcula.

Sándwich de guacamole con bacalao ahumado

Sándwich de guacamole con bacalao ahumado

Ingredientes para el sándwich de guacamole con bacalao ahumado

-Pan de molde
-Bacalao ahumado en lonchas
-Cebolla
-Aguacates
-Tomates maduros
-Media lima
-Aceite de oliva
-Pimienta negra molida
-Cilantro
-Sal

Sándwich de guacamole con bacalao ahumado, paso a paso

-En primer lugar debes preparar el guacamole.
-En un bol, vierte un tomate maduro troceado, un aguacate, el cilantro, media cebolla, la sal, la pimienta, el zumo de media lima y un chorro de aceite de oliva.
-Unta el guacamole en las rebanadas de pan y coloca en medio varias lonchas de bacalao ahumado.

Sándwich de sobrasada, queso y miel

Sándwich de sobrasada, queso y miel

Ingredientes de sándwich de sobrasada, queso y miel

-Pan de molde
-Sobrasada
-Miel
-Queso fresco

Sándwich de sobrasada, queso y miel, paso a paso

-En una cazuela mezcla un par de cucharlas de sobrasada y un par de miel.
-Calienta durante unos minutos y remueve hasta conseguir una pasta.
-Cuando la pasta esté fría, úntalo sobre una rebanada tostada y después coloca el queso freso cortado en rodajas. Tapa con otra rebanada tostada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Cuida tu alimentación y mejorarás tu bronceado.

Estos son los alimentos que aceleran el bronceado de forma natural

Hay una serie de nutrientes básicos que actúan directamente en la pigmentación de la piel

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]