Noticias | Gastronomía

SaborArte

Buscan el mejor tartar de atún rojo de la Región de Murcia

23-02-2020 03:00
0 votos
Buscan el mejor tartar de atún rojo de la Región de Murcia

Buscan el mejor tartar de atún rojo de la Región de Murcia

Con motivo de SaborArte, la feria gastronómica de la Floración de Cieza, Nicolás y Valero, con la colaboración de Grupo Ricardo Fuentes, ha organizado un concurso para cocineros con el que pretenden encontrar el mejor tartar de atún rojo de la Región de Murcia.

En una primera fase, se elegirán ocho finalistas que tendrán la oportunidad de preparar en directo su plato en la cocina principal de la feria el próximo sábado 7 de marzo a partir de las 12.00 horas. Allí serán evaluados por un jurado profesional que valorará aspectos como el sabor, la presentación, la textura, la temperatura o la utilización de productos regionales. El ganador, además de un premio en metálico, podrá visitar el vivero de Fuentes en Cartagena y asistir al Gastro-Lab de Pablo González-Conejero.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]