Noticias | Gastronomía

Extra | Buen Gusto

Vega Scorza, el licor de limón ecológico de la Vega Baja que conquista el corazón 'gourmet'

La fórmula, desarrollada en colaboración con el departamento de biotecnología de la UMH de Elche, ha resultado tan novedosa como exitosa
27-11-2020 12:51
0 votos
Vega Scorza, el licor de limón ecológico de la Vega Baja que conquista el corazón 'gourmet'

Vega Scorza, el licor de limón ecológico de la Vega Baja que conquista el corazón 'gourmet'

Los mejores limones ecológicos de la Vega Baja y la esencia de su hoja. Libre de conservantes, colorantes o cualquier aditivo artificial. La fórmula, desarrollada en colaboración con el departamento de biotecnología de la UMH de Elche, ha resultado tan novedosa como exitosa. Vega Scorza es un licor de limón ecológico ideado por el empresario Javier Vidal, oriolano de nacimiento y enamorado de la provincia de Alicante, que ha conseguido embotellar y transmitir la pasión por su tierra.

Con tanto acierto que en apenas un año de vida su creación está presente en los mejores restaurantes y establecimientos de la geografía mediterránea gracias a su sabor y aromas únicos, que lo diferencia de las fórmulas industriales y artificiales que de manera generalizada se usan en las bebidas de su categoría. Se comercializa en dos graduaciones: una de 20º y otra de 40º. Esto permite disfrutar del auténtico licor de limón ecológico en cualquier situación: como 'appetizer' antes de la comida, durante la misma gracias a su excelente capacidad de maridaje con mariscos y pescados, o en la sobremesa.

Solo o combinado, pues sus características únicas lo hacen idean para mezclar con tónica. Además, Vega Scorza es solidario. En su elaboración participan personas en riesgo de exclusión laboral de la asociación ADIS Vega Baja. Tienda online: www.vegascorza.com

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Día Internacional de la croqueta.

Del aprovechamiento a la creatividad: "Casi todo es croquetizable"

Desde 2015, el 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una receta creada en 1817

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]