Recetas

Acelgas con gambas
Las hojas de acelga se lavan, cortando los tallos de modo que sólo queden unos 10 centímetros de la penca —parte blanca del tallo—. Se ponen enteras en un recipiente con agua y sal [..]
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Adobillo de acelgas
Enviado por: Reme Reina Moreno
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)
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Aguacates al horno
Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con [..]
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Ajvar
Enviado por: Carlos Egea
1.- Limpiar los pimientos y las berenjenas. Asarlos sobre una parrilla o en el horno (a 200º) durante unos 45 a 50 minutos. Hay que ir dándoles vuelta para que se vaya tostando la [..]
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Alcachofas a la brasa
Las alcachofas se golpean contra una superficie dura hasta abrirles el cogollo y se condimentan con sal, aceite y vinagre; luego, se colocan sobre una parrilla y se tuestan por ambos [..]
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Alcachofas con carne
Un plato de otoño que aporta las proteínas necesarias en esta época del año
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Alcachofas gratinadas
Enviado por: María José Ballesta Castillo
Aprende cómo elaborar esta receta(#saboramalaga)
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Alcachofas rebozadas
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla
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Alcachofas rellenas
Ingredientes para 5 o 6 personas; 18 alcachofas; 200 g de carne picada; 1 limón; 1 lata grande de tomate; 1 huevo; 2 cucharadas de cebolla; 4 cucharadas de pan molido; 1 chorro de vino blanco; azúcar; 2 o 3 dientes de ajo; perejil; aceite; sal.
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Alubias con atún
Una ensalada fresca y contundente ideal para los días calurosos que nos esperan
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Alubias en salsa verde
Prepara las alubias de una manera diferente y sorprende a los tuyos
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Apio al estilo francés
Se comienza separando los tallos del apio y cortando en trozos de unos cinco centímetros su parte blanca, que es la única que se aprovecha. Se lavan bien y se hierven durante unos [..]
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Arroz con gambas y verduras
Las verduras con las que se acompaña esta receta aportan minerales, vitaminas, fibra y sabor
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Berenjenas al horno
Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad. Se ponen en agua y sal durante media hora. Pasado ese tiempo se escurren y se secan con un paño. Después [..]
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Berenjenas con bechamel
Con una cucharada de mantequilla, la harina y la leche se hace una bechamel bastante espesa. Después de cocerla, se retira y se le añaden las yemas y otra cucharada de mantequilla. [..]
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Berenjenas con guisantes
Aprende cómo elaborar este delicioso plato mediterráneo perfecto para los días de calor
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Berenjenas fritas
Aprende cómo elaborar esta receta pensada para los más peques de la casa
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Berenjenas rellenas
Las berenjenas, partidas como en la receta anterior, se vacían con la punta de un cuchillo, se pasan por la sartén y se reservan. Los trozos de berenjena sobrantes se pican muy menudos [..]
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