Recetas

Coles de Bruselas guisadas

Coles de Bruselas guisadas

En mantequilla o aceite se rehoga una cucharada de harina, formando una salsa algo espesa; sobre ella se echa el jamón picado, un poco de agua o caldo y, por último, las coles previamente [..]

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Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

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Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

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Coliflor con cominos

Coliflor con cominos

Se corta el pie de la coliflor y se pone a cocer en un recipiente amplio con agua hirviendo salada hasta que quede tierna; tiene que estar destapada, pues de lo contrario se oscurecería [..]

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Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

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Coliflor con crema

Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

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Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

Una deliciosa receta muy fácil de preparar

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Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

1. Se separan los ramitos de la coliflor, se lavan y se secan. Los más grandes se cortan a la mitad. en una cacerola con un poco de agua y sal se ponen a cocer durante 10 minutos. [..]

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Corona de champiñones

Corona de champiñones

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una maner muy sencilla

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Crema caliente de calabaza y gengibre FIT

Crema caliente de calabaza y gengibre FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

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Crema de calabacín, zanahoria y patata

Crema de calabacín, zanahoria y patata

Paso 1: Pelar y trocear los vegetales. Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los vegetales unos minutos, removiéndolos de vez en cuando. Paso 3: Añadir [..]

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Crema de espárragos

Crema de espárragos

Se cortan los espárragos a cuatro o cinco centímetros de la punta y se reservan. Aparte, se prepara una salsa rehogando la harina con la mantequilla. Después se añade la leche, se sazona [..]

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Crema de espárragos

Crema de espárragos

Se cortan los espárragos a cuatro o cinco centímetros de la punta y se reservan. Aparte, se prepara una salsa rehogando la harina con la mantequilla. Después se añade la leche, se sazona [..]

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Crema de espárragos

Crema de espárragos

Sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta perfecta para los días de más calor

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Crema de tomate

Crema de tomate

Los tomates se lavan y se cortan en trozos pequeños. Las cebollas y el diente de ajo se pelan y se pican menudos. En una cazuela con aceite se doran las cebollas y el ajo, añadiendo [..]

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Crema de tomate

Los tomates se lavan y se cortan en trozos pequeños. Las cebollas y el diente de ajo se pelan y se pican menudos. En una cazuela con aceite se doran las cebollas y el ajo, añadiendo [..]

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Crema tíbia de carabassó i xampinyó

Crema tíbia de carabassó i xampinyó

Receta enviada por Raül Ramon para el concurso de Receta Sana

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Croquetas de patata y queso

Croquetas de patata y queso

Disfruta de un plato sencillo de hacer y para el que seguro tienes en casa los ingredientes. Además, solo son 324 kcal.

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Empanadillas de calabaza

Empanadillas de calabaza

Trocear la calabaza e introducirla en el horno (calentado previamente a 200ºC) durante una hora, bajando la temperatura a 180ºC a los 15 minutos.   Una vez horneado se enfría [..]

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Empanadillas de patata

Empanadillas de patata

Un plato original y nutritivo para que pequeños y mayores se chupen los dedos

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José María Alcaraz Pérez, chef y fundador de Los Churrascos de El Algar.

Alcaraz: "Quiero hacerle a López Miras un caldero a orillas del Mar Menor"

"No me pienso jubilar mientras mis pies y mi cabeza me funcionen. Antes la gastronomía era la gran desconocida. Comer era decir, me he hinchado"

Javier Gil Ruiz, Gerard Gabriel Ayala e Ismael López Pagán, posan ante el retrato de La Malquerida.

La Malquerida, los felices años veinte

Elaboran una sorprendente cocina de fusión basada en producto de temporada con acento en las cocinas latinoamericana y asiática

Bizcocho de maíz dulce

Un lujo al alcance de todos poder disfrutar un magnífico bizcocho que siempre sale si seguimos al pie de la letra las pocas y sencillas indicaciones

Sopa de pimiento murciano con huevo poché

Receta elaborada con ingredientes genuinamente murcianos, para celebrar que Murcia es la Capital Española de la Gastronomía

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