Recetas

Coles de Bruselas guisadas

Coles de Bruselas guisadas

En mantequilla o aceite se rehoga una cucharada de harina, formando una salsa algo espesa; sobre ella se echa el jamón picado, un poco de agua o caldo y, por último, las coles previamente [..]

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Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

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Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero

En el mortero se machaca un diente de ajo, perejil y un poco del caldo utilizado para cocer la coliflor. En aceite caliente se doran unos ajos. Retirando la sartén del fuego, se añade [..]

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Coliflor con cominos

Coliflor con cominos

Se corta el pie de la coliflor y se pone a cocer en un recipiente amplio con agua hirviendo salada hasta que quede tierna; tiene que estar destapada, pues de lo contrario se oscurecería [..]

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Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

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Coliflor con crema

Coliflor con crema

La coliflor, entera, se pone en una cacerola, se cubre con agua salada y se deja cocer. Mientras tanto, en una sartén se prepara una crema rehogando mantequilla con harina, y añadiendo [..]

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Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

Una deliciosa receta muy fácil de preparar

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Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

1. Se separan los ramitos de la coliflor, se lavan y se secan. Los más grandes se cortan a la mitad. en una cacerola con un poco de agua y sal se ponen a cocer durante 10 minutos. [..]

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Corona de champiñones

Corona de champiñones

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una maner muy sencilla

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Crema caliente de calabaza y gengibre FIT

Crema caliente de calabaza y gengibre FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

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Crema de calabacín, zanahoria y patata

Crema de calabacín, zanahoria y patata

Paso 1: Pelar y trocear los vegetales. Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los vegetales unos minutos, removiéndolos de vez en cuando. Paso 3: Añadir [..]

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Crema de espárragos

Crema de espárragos

Se cortan los espárragos a cuatro o cinco centímetros de la punta y se reservan. Aparte, se prepara una salsa rehogando la harina con la mantequilla. Después se añade la leche, se sazona [..]

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Crema de espárragos

Crema de espárragos

Se cortan los espárragos a cuatro o cinco centímetros de la punta y se reservan. Aparte, se prepara una salsa rehogando la harina con la mantequilla. Después se añade la leche, se sazona [..]

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Crema de espárragos

Crema de espárragos

Sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta perfecta para los días de más calor

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Crema de tomate

Crema de tomate

Los tomates se lavan y se cortan en trozos pequeños. Las cebollas y el diente de ajo se pelan y se pican menudos. En una cazuela con aceite se doran las cebollas y el ajo, añadiendo [..]

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Crema de tomate

Los tomates se lavan y se cortan en trozos pequeños. Las cebollas y el diente de ajo se pelan y se pican menudos. En una cazuela con aceite se doran las cebollas y el ajo, añadiendo [..]

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Crema tíbia de carabassó i xampinyó

Crema tíbia de carabassó i xampinyó

Receta enviada por Raül Ramon para el concurso de Receta Sana

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Croquetas de patata y queso

Croquetas de patata y queso

Disfruta de un plato sencillo de hacer y para el que seguro tienes en casa los ingredientes. Además, solo son 324 kcal.

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Empanadillas de calabaza

Empanadillas de calabaza

Trocear la calabaza e introducirla en el horno (calentado previamente a 200ºC) durante una hora, bajando la temperatura a 180ºC a los 15 minutos.   Una vez horneado se enfría [..]

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Empanadillas de patata

Empanadillas de patata

Un plato original y nutritivo para que pequeños y mayores se chupen los dedos

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