Recetas

Ensalada de pavo y piña

Ensalada de pavo y piña

Los muslos de pavo, deshuesados, se ponen a cocer en una cazuela con un poco de agua, sal y unos granos de pimienta hasta que estén tiernos. Entre tanto, se pela la piña, se corta después [..]

VER FICHA
Ensalada de pavo y piña

Ensalada de pavo y piña

Los muslos de pavo, deshuesados, se ponen a cocer en una cazuela con un poco de agua, sal y unos granos de pimienta hasta que estén tiernos. Entre tanto, se pela la piña, se corta después [..]

VER FICHA
Ensalada de pepinos con yogurt y menta

Ensalada de pepinos con yogurt y menta

Isabel Allende en Afrodita la considera una receta afrodisíaca

VER FICHA
Ensalada de pimientos y anchoas

Ensalada de pimientos y anchoas

Los pimientos de piquillo se cortan en tiras y se van colocando en una fuente. En el centro se ponen las anchoas enrolladas, y alrededor se distribuyen los huevos partidos en cuñas [..]

VER FICHA
Ensalada de puerros

Ensalada de puerros

Limpios los puerros —se les corta la mayor parte de lo verde—, se ponen a cocer enteros en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite. Se añaden las patatas partidas en trozos grandes [..]

VER FICHA
Ensalada de rabanitos

Ensalada de rabanitos

Los rabanitos se lavan, se cortan en rodajas muy finas y se echan en una fuente o ensaladera no muy grande. A continuación, se añade la manzana y la pera peladas y cortadas en lonchas [..]

VER FICHA
Ensalada de repollo

Ensalada de repollo

Una vez limpio y picado, el repollo se pone a cocer en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. Las patatas se pelan y se cuecen enteras —pueden hacerse con el mismo repollo—. [..]

VER FICHA
Ensalada de requesón

Ensalada de requesón

Una receta sana con un producto ligero y con alto valor proteínico

VER FICHA
Ensalada de sardinas

Ensalada de sardinas

Las sardinas se limpian y asan en una parrilla. Cuando estén asadas, se pasan a un plato y se dejan enfriar. Ya frías, se disponen sobre una fuente formando un círculo, se riegan [..]

VER FICHA
Ensalada de tomates y pimientos

Ensalada de tomates y pimientos

Los pimientos se asan, se les quita la piel y se cortan en tiras estrechas y largas. Los tomates se cortan en rodajas delgadas, se esparcen en un plato y se espolvorean de sal, dejándolos [..]

VER FICHA
Ensalada de verduras

Ensalada de verduras

Con una cucharada de mantequilla, la harina y la leche se hace una bechamel bastante espesa. Después de cocerla, se retira y se le añaden las yemas y otra cucharada de mantequilla. [..]

VER FICHA
Ensalada italiana de patata

Ensalada italiana de patata

Se cuecen las patatas con agua y sal durante media hora, pasándolas por un chorro de agua fría para que se puedan pelar bien. Cuando estén frías, se cortan en cuadrados o cuñas y [..]

VER FICHA
Ensalada tropical

Ensalada tropical

Dale un toque diferente a tus ensaladas y prueba esta innovadora receta

VER FICHA
Ensalada variada

Ensalada variada

Se cuecen las patatas junto con los nabos y las zanahorias —se puede prescindir de los nabos—. Ya cocidos, se pelan y se dejan en - friar; luego se cortan en rodajitas y se sazonan [..]

VER FICHA
Ensaladade requesón

Ensaladade requesón

1. En una ensaladera honda se ponen el requesón, la naranja pelada y troceada, la lechuga lavada y picada, el plátano pelado y en rodajas y el apio y las nueces —ambos INGREDIENTES; [..]

VER FICHA
Ensaladilla corona

Ensaladilla corona

Una ensaladilla con ingredientes variados para llevar una dieta equilibrada. Para su presentación es imprescindible una fuente grande y redonda.

VER FICHA
Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Peladas las zanahorias y cortadas en cuadrados, se ponen a cocer en agua fría con sal. Al cuarto de hora de cocción se añaden las patatas cortadas en cuadrados o dados pequeños. [..]

VER FICHA
Escalibada

Escalibada

Se asan los pimientos y las berenjenas, preferiblemente sobre brasas de carbón de encina. Después se pelan, se sacan las semillas a los pimientos y se parte todo en tiras, colocándolo [..]

VER FICHA
Escalibada

Escalibada

Este plato se toma como aperitivo, o acompañando a carnes

VER FICHA
Escudella vegetariana

Escudella vegetariana

La escudella es una especialidad catalana, un plato mediterráneo sano y consistente. Atrévete a hacerlo en casa.

VER FICHA

  <  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día

Sigue estos consejos para mantener tu bronceado.

Siete remedios caseros para prolongar el bronceado

Mantener una buena hidratación y una alimentación rica en carotenos y vitaminas es fundamental

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Creaciones culinarias basadas en la cocina tradicional murciana, a la que incorpora las [..]