Bacalao con tomate

1 voto
Bacalao con tomate

Enviada por Elvira Banet (cocinera marbelli)

Se parte el bacalao en trozos medianos, se enharina ligeramente. Se trocea el pimiento verde y las cebolletas. Se rallan los tomates. En una sartén se pone el aceite de oliva. Se calienta, se va friendo el bacalao (no demasiado) y se reserva.En ese mismo aceite se fríe un poco el pimiento verde y le añadimos las cebolletas. Cuando esté todo pochado le añadimos los tomates rallados, un poco de sal y un poco de azúcar para quitarle la acidez al tomate.Se fríe a fuego lento para que no se pegue, hasta que se quede en el aceite. Se añade el bacalao y se deja cocinar unos minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Risotto de boniato.

Risotto de boniato, ideal para darle la bienvenida al otoño

Te mostramos cómo preparar este plato cuyo ingrediente estrella es beneficioso para la salud

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]