Bonito a medio escabeche

0 votos
Bonito a medio escabeche

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 2 rodajas grandes de bonito
  • aceite
  • limón
  • vinagre
  • laurel
  • ajo
  • perejil
  • mayonesa
  • aceitunas
  • sal.

Se le quita la piel al bonito y se pone en una cazuela de barro refractaria, añadiéndole un ramo de perejil, aceite, el zumo de un limón, un diente de ajo, una hoja de laurel, vinagre y sal, hasta que quede bien cubierto. Se pone al fuego y se deja cocer hasta que el bonito esté en su punto, cuidando que no se pase demasiado. Después de enfriar, con todo su jugo, durante unas tres horas, se pasa a una fuente, se le sacan las espinas y se adorna con mayonesa y aceitunas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]