Ensalada de apio

Ingredientes:
- Ingredientes para 4 o 5 personas
- 1 manojo de apio tierno
- 2 patatas
- 100 g de aceitunas negras
- 1 taza de salsa mayonesa
- aceite
- sal.
Se pone a calentar una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite y, entre tanto, se pelan las patatas cortándolas en cuadraditos. Se lava el apio, retirándole las hebras exteriores y se corta en pedazos pequeños.
Cuando el agua de la cazuela rompa a hervir se añaden las patatas y el apio dejándolos cocer hasta que estén tiernos pero sin llegar a deshacerse. En su punto, se escurren y pasan a una ensaladera y se dejan enfriar unos minutos. Se añaden después las aceitunas deshuesadas y la mayonesa. Se remueve todo bien y se sirve la ensalada sin enfriarla en el frigorífico.
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Actualidad

'Hola', el plato que ayuda a comer sano
Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Alimentos que debes consumir o no según tu edad
Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos
Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas
Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos
Blogs gastronomia
Sugerencias...
