Ensalada de apio

0 votos
Ensalada de apio

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 o 5 personas
  • 1 manojo de apio tierno
  • 2 patatas
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 taza de salsa mayonesa
  • aceite
  • sal.

Se pone a calentar una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite y, entre tanto, se pelan las patatas cortándolas en cuadraditos. Se lava el apio, retirándole las hebras exteriores y se corta en pedazos pequeños.

Cuando el agua de la cazuela rompa a hervir se añaden las patatas y el apio dejándolos cocer hasta que estén tiernos pero sin llegar a deshacerse. En su punto, se escurren y pasan a una ensaladera y se dejan enfriar unos minutos. Se añaden después las aceitunas deshuesadas y la mayonesa. Se remueve todo bien y se sirve la ensalada sin enfriarla en el frigorífico.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día

Sigue estos consejos para mantener tu bronceado.

Siete remedios caseros para prolongar el bronceado

Mantener una buena hidratación y una alimentación rica en carotenos y vitaminas es fundamental

Blogs gastronomia