Entremeses de pimientos enrollados

0 votos
Entremeses de pimientos enrollados

Otro entrante fácil y económico con una buena presentación

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 lata de pimientos o pimientos del tiempo asados
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 1 lata de anchoas
  • 1 limón
  • perejil
  • 40 g de mantequilla o margarina.

1. Se cortan los pimientos en tiras de unos dos centímetros de ancho. Si son del tiempo, primero hay que asarlos. Para ello son más apropiados los pimientos rojos maduros. El procedimiento es el siguiente: primero se asan, en el horno o al fuego; después se pelan, se cortan en tiras y se limpian de semillas.

2. Se escurre bien el bonito para que no tenga aceite y se mezcla con la mantequilla o margarina hasta que quede hecho una pasta, que podrá ser más o menos mantecosa en función del gusto de cada uno.

3. Las tiras de pimientos se untan con esta pasta, se pone una anchoa en cada una y se enrolla el pimiento sujetándolo con un palillo.

4. El aceite de las anchoas se mezcla con un chorro de limón y se echa sobre los pimientos, colocados ya en la fuente donde se van a servir. Por último, se espolvorean con perejil picado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes

Una de las tartas de Elena Gunt.

Tartas que son puro arte

Una repostera rusa triunfa en Instagram gracias a sus impresionantes y espectaculares creaciones

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]