Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

0 votos
Albóndigas  de carne  con verduras  asadas  en parrilla

Una receta al alcance de todos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas 1 kg de carne de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 tomates rojos duros

El pan duro se remoja en agua y después se aprieta bien con las manos y se desmenuza en un cuenco.

Se agrega la cebolla, picada muy fina, los ajos, aplastados en el mortero,
el pimentón, la pimienta y la sal, y se ama­sa todo perfectamente hasta lograr una mez­cla homogénea.
Se forman las albóndigas con porciones de esta masa y, engrasadas con un poco de acei­te, se asan a la parrilla debiendo quedar bien pasadas y, a la vez, jugosas.
Aparte, se asan a la parrilla las verduritas ci­tadas (tomates, pimientos y alcachofas). Se emplatan alternando albóndigas y verduras.
Pueden acompañarse con patatas fritas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes

Una de las tartas de Elena Gunt.

Tartas que son puro arte

Una repostera rusa triunfa en Instagram gracias a sus impresionantes y espectaculares creaciones

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]