Solomillo al cabrales

2 votos
Solomillo al cabrales

Un plato muy nuestro de intenso de sabor

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 400 ml de crema de leche
  • un trozo de cabrales
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen

Doramos el solomillo en una sartén con aceite muy caliente por ambos lados, cuando esté dorado por fuera se baja el fuego para que se vaya haciendo por dentro, pero sin dejarlo muy hecho. se salpimenta por uno de los lados. Lo separamos.

Ponemos la crema de leche en la sartén  y cuando haya tomado temperatura le damos vueltas con una cuchara de madera para que se vaya deshaciendo poco a poco el cabrales en pequeños trozos. Dejar que se deshaga al gusto. Es importante probar el punto de sal, ya que no hemos puesto nada por la propia sal que lleva ya el queso.

Ponemos la carne fileteada en una fuente y vertemos por encima la salsa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día

Sigue estos consejos para mantener tu bronceado.

Siete remedios caseros para prolongar el bronceado

Mantener una buena hidratación y una alimentación rica en carotenos y vitaminas es fundamental

Blogs gastronomia