Crostini de cabrales con nuez y jamón

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Crostini de cabrales con nuez y jamón
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Porciones: 24 1 pieza de pan cortada en 24 rebanadas, tostadas, pan de escanda, chapata o barra de pan (opcional: pan de boroña) 150 g de queso de Cabrales ½ taza (60 g) de nuez picada 12 lonchas de jamon serrano cortadas a la mitad para que salgan 24

Coloca las nueces picadas en un tazón.

Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan.

Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el queso se cubra de nuez.

Acomoda el pan en un plato o charola y pon una mitad de jamón en el centro de cada rebanada de pan.

Tip: Tuesta las rebanadas del en una charola poniéndola en el horno un par de minutos a temperatura alta, sin que queden quemadas. Decoración final: échale uvas o higos

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