Fetuccini a la crema

0 votos
Fetuccini a la crema

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de pasta en tan sólo 13 minutos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 300 g de fetuccini
  • 1 cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de beicon
  • 50 g de queso rallado
  • 500 g de nata líquida

En el vaso del robot se pone la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon troceado y la pimienta y se tritura durante 15 segundos a velocidad 9. Después se cocina durante cinco minutos a una temperatura de 100º y velocidad 2.


Después se añade la nata y el queso rallado. Se mezcla durante unos segundos a velocidad 8 y se cocina durante ocho minutos, a una temperatura de 95º y velocidad 4.


Mientras se realiza la salsa, la pasta se pone a cocer en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite durante 10 minutos. La pasta se sirve con la salsa por encima. Se puede espolvorear con queso rallado y más trocitos de beicon.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Más de cincuenta años de experiencia han hecho de nuestro restaurante -de prestigio internacional- [..]