Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata

0 votos
Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata
Enviado por: AH1983

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • Setas Jamón serrano Queso Torto de maíz Berenjena Calabacin Tomate Cebolla Pimiento Sal Pimienta negra Foie grass Nata líquida Vino blanco Aceite Vinagre de módena

Se limpian las setas. Se pone una seta encima el jamón, el queso y encima otra seta haciendo el cachopo. Se salpimenta. Se hace a la plancha. A parte se cortan las verduras en trocitos, se pochan, se añade la lata de foie grass, la nata y el chorrito de vino blanco. Se deja unos 10 minutos, se pasa por la batidora, se pone a fuego bajo se meten los cachopos de setas unos 10 minutos a guisar. Para servir se pone en un plato preferiblemente oscuro el torto, encima el cachopo de seta y se añade un poco de salsa y vinagre de Módena para decorar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes

Una de las tartas de Elena Gunt.

Tartas que son puro arte

Una repostera rusa triunfa en Instagram gracias a sus impresionantes y espectaculares creaciones

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]