Ajoblanco de mango

0 votos
Ajoblanco de mango
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 550 g de pulpa de mango (ten en cuenta el peso al comprarlos)
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo grande
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (aove)
  • una pizca de sal
  • Vinagre de Jerez al gusto
  • 350 g de agua fría
  • 4 cubitos de hielo (si son industriales, enjuagarlos antes)

 

1- Ponga en el vaso las almendras y el ajo. Programe 30 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

 

2- Añada la pulpa de mango, el aove, el vinagre y la sal. Programe 20 seg/vel.5

 

3- Añada el hielo y el agua. Programe 1 min/vel.5-10.

 

4-Sirva frío.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca

Roscas caseras de forma fácil

Cómo hacer roscas caseras, paso a paso

Decubre la receta para elaborar este popular dulce en poco tiempo y de forma fácil y sencilla

Blogs gastronomia