Bizcocho de pez

0 votos
Bizcocho de pez
Enviado por: vanesa sanchez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 3huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura
  • Limón
  • Mantequilla
  • Chocolate para cobertura
  • Lacasitos

Se pesan los tres huevos y su peso se pone de azúcar. De ese mismo peso de los huevos se hecha la mitad de harina. Se añade un paquete de levadura y se hecha ralladura de limón al gusto.

 

Una vez que está preparada la mezcla, se unta un molde con mantequilla y se añade la mezcla. Se pone en el horno a 180º durante 20 minutos. Se deja enfriar, se desmolda y se corta un triangulo pequeño.

 

Ese triángulo se pone haciendo la cola del pez, se cubre todo con chocolate y se decora con lacasitos, haciendo las formas del pez. Es una receta infalible para los niños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Sopa fría de puerros, limón y manzana

Tres recetas de verano sabrosas y rápidas

Platos fáciles de hacer con los que sorprender a toda la familia sin tener que pasar horas en la cocina

Algunos alimentos nos hacen sudar más.

Alimentos con los que sudas más

Estas son algunas de las comidas que deberías evitar en verano para no acabar empapado

Elaboración de un batido natural

Cinco batidos naturales y caseros para mantener la línea

Controlar el peso no está reñido con disfrutar de suculentos y refrescantes manjares

Dietas a base de alimentos saludables.

Cinco alimentos saludables que no lo son tanto si abusas de ellos

Algunas comidas pueden ser buenas con moderación, pero convertirse en dañinas en grandes cantidades

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]