Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

0 votos
Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto
Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 280gr bacalao ya desalado sin piel y huesos
  • 1 huevo
  • 150gr miga de pan
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
  • poco ajo picado muy finemente
  • 60gr queso semicurado
  • panrallado
  • aceite de girasol para freir
  • 80ml vino tinto
  • 60gr azucar

En un turmix batir el bacalao junto con huevo, perejil picado, sal, nuez moscada rallada, ppimienta y miga de pan.

 

Hacer bolitas y poner en cada un cubito de queso. Pasar en el panrallado y freir en aceite de girasol. Escurrir.

 

Poner en un cazo sobre el fuego el vino tinto con el azucar y dejar cocinar hasta que se quede espeso.

 

Servir calientes o frias con la salsa de vino tinto y decorar con perejil el plato. Buen provecho!!!! :-)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]