Carpaccio de boletus

0 votos
Carpaccio de boletus

Una receta sencilla que resalta el sabor de la propia seta sin necesidad de cocinarla

Ingredientes:

  • 1kg de boletus
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Lachas de jamón ibérico
  • Tomillo

Limpiar bien las setas y laminarlas muy finamente.Extender los boletus ya laminados en una fuente y dejar macerar durante media hora con sal, aceite de oliva y tomillo.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
La Pequeña Taberna, situado en la emblemática plaza de San Juan. Local recien reformado, [..]