Carpaccio de boletus

0 votos
Carpaccio de boletus

Una receta sencilla que resalta el sabor de la propia seta sin necesidad de cocinarla

Ingredientes:

  • 1kg de boletus
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Lachas de jamón ibérico
  • Tomillo

Limpiar bien las setas y laminarlas muy finamente.Extender los boletus ya laminados en una fuente y dejar macerar durante media hora con sal, aceite de oliva y tomillo.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Prepara dulces caseros para el Día del Padre.

Dulces caseros para el Día del Padre

Sorprende a tu progenitor con productos con los que endulzarle esta jornada tan especial para él

Cinco salsas bajas en calorías.

Trucos para adelgazar: 5 salsas que no engordan

Acompañar tus platos sin sumar demasiadas calorías es posible con estos aderezos 'light'

Bizcocho de zanahoria al microondas.

Bizcocho de zanahorias y otras 3 tartas para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo estas cinco recetas endulzarán tus postres o meriendas de forma fácil

¿Cómo hacer bizcocho de chocolate al microondas?

Cómo hacer un bizcocho de chocolate al microondas en cinco minutos

No existe un postre más delicioso o una merienda más preciada que un sencillo 'brownie'

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]