Pechugas al chilindrón

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Pechugas al chilindrón

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 5 minutos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 pechugas de pavo
  • 50 g de jamón
  • 3 pimientos
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • vino blanco
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Las pechugas de pavo se trocean y se salan. El jamón se parte en tacos y se pelan los ajos. La cebolla y el pimiento se cortan en juliana. El tomate se pela y se corta en cuadraditos. Se calienta la olla en vacío, cuando esté en su punto, se vierte un chorrito de aceite. Se fríen los ajos y el jamón a fuego medio. Una vez fritos se reservan. En el mismo aceite se fríen las pechugas y se reservan.

 

A continuación, se hace un sofrito con la cebolla, el tomate y el pimiento.Cuando esté bien pochado, se salpimienta, se vierte un chorrito de vino y se deja hacer unos minutos. Se incorporan a la olla los ajos, el jamón, las pechugas y el sofrito de cebolla, tomate y pimiento. Se cierra la olla, se pone en el fuego al máximo hasta que suba la primera anilla, se reduce el fuego y cuando suba la segunda se deja cocer durante cinco minutos. Pasado el tiempo de cocción se retira la olla del fuego y se deja enfriar.

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