Berenjenas fritas

0 votos
Berenjenas fritas

Aprende cómo elaborar esta receta pensada para los más peques de la casa

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 700 g de berenjenas
  • harina
  • aceite
  • sal

Las berenjenas se escogen pequeñas y tiernas. Se pelan, se cortan en rodajas y se ponen en agua con sal durante una hora para quitarles el gusto amargo y conseguir que queden más tiernas.


A continuación, se escurren y se secan con un paño. Se pasan por harina y se fríen en aceite bien caliente, intentando que no se doren mucho.

 

Se sirven rápidamente para que no enfríen y pierdan calidad. Se pueden acompañar con patatas fritas, cocidas, con carne

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo

Gazpacho de melón

Receta vegana sin nada de grasa, con muchas vitaminas y minerales y fácil de elaborar

Magdalenas de frambuesa y limón

Esponjosas, con un copete adorable, de sabor equilibrado y ese aroma cítrico y de azahar que las hace irresistibles

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]