Berenjenas fritas

0 votos
Berenjenas fritas

Aprende cómo elaborar esta receta pensada para los más peques de la casa

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 700 g de berenjenas
  • harina
  • aceite
  • sal

Las berenjenas se escogen pequeñas y tiernas. Se pelan, se cortan en rodajas y se ponen en agua con sal durante una hora para quitarles el gusto amargo y conseguir que queden más tiernas.


A continuación, se escurren y se secan con un paño. Se pasan por harina y se fríen en aceite bien caliente, intentando que no se doren mucho.

 

Se sirven rápidamente para que no enfríen y pierdan calidad. Se pueden acompañar con patatas fritas, cocidas, con carne

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Creaciones culinarias basadas en la cocina tradicional murciana, a la que incorpora las [..]