Berenjenas fritas

0 votos
Berenjenas fritas

Aprende cómo elaborar esta receta pensada para los más peques de la casa

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 700 g de berenjenas
  • harina
  • aceite
  • sal

Las berenjenas se escogen pequeñas y tiernas. Se pelan, se cortan en rodajas y se ponen en agua con sal durante una hora para quitarles el gusto amargo y conseguir que queden más tiernas.


A continuación, se escurren y se secan con un paño. Se pasan por harina y se fríen en aceite bien caliente, intentando que no se doren mucho.

 

Se sirven rápidamente para que no enfríen y pierdan calidad. Se pueden acompañar con patatas fritas, cocidas, con carne

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Alimentos que ayudan a reducir la celulitis

El plátano y otros alimentos que ayudan a reducir la celulitis

Una dieta específica y adecuada puede evitar la aparición de la temida 'piel de naranja' o paliarla

No todos los alimentos se conservan mejor en la nevera.

El chocolate y otros alimentos que nunca debes meter en la nevera

El frío puede hacer perder propiedades a algunos productos, estropeando su sabor y su textura

Una mujer come en el trabajo.

Siete recetas light de tupper para no saltarte la dieta en la oficina

Las ensaladas y los platos no muy elaborados son una buena opción para comer en el trabajo

Galletas de plátano y avena

Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros y no tener que tirarlo a la basura

Ideas para dar una segunda oportunidad a una fruta de lo más completa y con muchos beneficios

Blogs gastronomia