Tosta con langostinos

0 votos
Tosta con langostinos

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de pueblo
  • 1 lata de mejillones en aceite
  • mayonesa
  • zumo de limón
  • aceite de oliva

El pan se corta en rebanadas no muy finas. Se unta con abundante ajo y un poco de mayonesa. Se meten en el horno a temperatura alta hasta que comiencen a dorar. Se sacan, se cortan a la mitad y se reservan al calor. Los langostinos se pelan —se deja la cola— y se les quita la cabeza. En cada rebanada se colocan dos langostinos y se meten de nuevo al horno hasta que estén dorados, unos 10 minutos.

 

Se sacan y se sirven acompañadas de unos palitos de mar y mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El pescado debe congelarse durante cinco días

Tres consejos para evitar el anisakis en la cocina

Este parásito se puede encontrarse en el pescado y en los cefalópodos como el calamar o el pulpo

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Más de cincuenta años de experiencia han hecho de nuestro restaurante -de prestigio internacional- [..]