Tortilla de espárragos y gambas

0 votos
Tortilla de espárragos y gambas

Dale un toque diferente a tus tortillas con esta deliciosa receta

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 4 espárragos
  • 16 gambas peladas
  • sal
  • aceite

En una sartén con unas cucharaditas de aceite, se pone el ajo picado muy fino; cuando empiece a dorar, se añaden las gambas peladas. Una vez rehogadas y cuando empiecen a tomar color, se vierten los huevos batidos con un poco de sal y los espárragos troceados.

 

Se deja cuajar, se le da la vuelta con ayuda de un plato y se deja dorar por el otro lado, hasta que esté en su punto. Sin más, se sirve.

 

El consejo: Sartenes para tortilla

Si se usa una sartén de hierro, lo mejor es tener una reservada para tortillas. Cuando se lave, no hay que restregarla, sino frotarla suavemente para que se vaya formando una película impermeable que evitará que la tortilla se pegue. Si la sartén es de aluminio, hay que frotarla con sal para que la tortilla no se pegue. Si es antiadherente hay que tratarla bien, utilizando espátulas de madera.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes

Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Blogs gastronomia