Ensalada campera

0 votos
Ensalada campera

Una excelente opción para abrir boca o para servir como plato único en cualquier momento del año.

Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • 3 patatas
  • 2 huevos
  • 1/4 de escarola
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • Aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • Orégano
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Paso 1: Hacer las patatas cocidas en una olla con sal. Pelarlas y trocearlas en rodajas. Hacer los huevos duros cociéndolos durante 10 minutos y cortándolos por mitades.

Paso 2: Preparar la escarola lavándola y troceándola, los tomates a gajos, la cebolla en trozos, trocear también el pimiento rojo en aros y escurrir las aceitunas negras.

Paso 3: Colocar todo en una ensaladera con el atún. Puede optarse por mezclar o juntar los ingredientes por zonas en la ensaladera.

Paso 4. Aliñar todo con sal, vinagre, y aceite. Espolvorear la pimienta y el orégano por encima.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El consumo de pan suele asociarse a un aumento de peso.

Tres recetas de pan que puedes comer sin engordar

Te proponemos varias alternativas saludables a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta

Cinco platos que puedes cocinar en el microondas.

Cinco platos que no sabías que se podían cocinar en el microondas

Desde cómo hacer algo tan sencillo como un huevo frito a comidas más elaboradas como las lentejas

Variados cereales para el desayuno.

Los seis consejos que debes tener en cuenta si desayunas cereales

Estos productos se pueden combinar con otros alimentos para hacerlos más saludables

10 alimentos que parecen sanos pero no lo son.

Diez alimentos que parecen sanos pero no lo son

Si sabemos la verdad sobre ciertos productos 'saludables' tendremos mayor control sobre ellos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
La Pequeña Taberna, situado en la emblemática plaza de San Juan. Local recien reformado, [..]