Ensalada campera

0 votos
Ensalada campera

Una excelente opción para abrir boca o para servir como plato único en cualquier momento del año.

Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • 3 patatas
  • 2 huevos
  • 1/4 de escarola
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • Aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • Orégano
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Paso 1: Hacer las patatas cocidas en una olla con sal. Pelarlas y trocearlas en rodajas. Hacer los huevos duros cociéndolos durante 10 minutos y cortándolos por mitades.

Paso 2: Preparar la escarola lavándola y troceándola, los tomates a gajos, la cebolla en trozos, trocear también el pimiento rojo en aros y escurrir las aceitunas negras.

Paso 3: Colocar todo en una ensaladera con el atún. Puede optarse por mezclar o juntar los ingredientes por zonas en la ensaladera.

Paso 4. Aliñar todo con sal, vinagre, y aceite. Espolvorear la pimienta y el orégano por encima.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tarta de manzana casera

No es nada complicada de hacer, queda preciosa si le ponemos un poquito de maña y el resultado, divino

Filetes de merluza en salsa de azafrán

Acompañados de patatas hervidas, resultan un plato de lo más saludable y apetecible al que nadie podrá resistirse

Ostras

¿Tienes calor? Incluye estos alimentos en tu dieta

El termómetro sube al ritmo que cae el apetito, pero hay opciones para pasar las altas temperaturas

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Asador de Silos es un auténtico "Asador Castellano" puesto en marcha por tres emprendedores [..]